La Carta

Nuestro estilo se inspira en la gastronomía tradicional de la zona, con gran protagonismo de la ternera y las carnes, claro. Aunque también disfrutamos experimentando con los mejores sabores del mar, verduras y hortalizas y dándole la vuelta a los platos de toda la vida, siempre con los mejores ingredientes. Os mostramos un anticipo de lo que podeis encontrar.

Para comenzar

Twister de langostinos en wonton con salsa thai
Ensalada de perdiz con reducción de escabeche
Revuelto de erizo de mar
Mollejas de ternera en salsa
Canutillo de cecina y foie
Judias del barco
Ventresca con tumaca

Carnes

Entrecot de ternera del Valle Amblés
Chuletón de ternera del Valle Amblés
Cochinillo asado
Rabo de toro estofado
Chuletón de carne roja

Pescados

Lomo de bacalao al horno con parmentier ahumado
Merluza estilo 4Postes, a la plancha o rebozada
Salmón noruego a la parrilla
Marisco de temporada

Postres

Nuestras tartas
Tiramisú
Arroz cremoso con leche
Coulant de chocolate

La Bodega

En nuestra búsqueda continua de ingredientes excelentes, también está presente nuestra pasión por los mejores caldos de todas las D.O. nacionales. A continuación una pequeña muestra de nuestra extensa carta.

Selección
de Tintos

Viña Pedrosa
Pago de Carraovejas
Conde de San Cristobal
Honoris de Valduvón
Almirez

Selección
de Blancos

Albariño Vionta
Viña Mein
Cabra loca
Palacio de Bornos
José Pariente
Ossian

Espumosos

Elyssia gran cuvèe brut
Juve & Camps reserva de la familia
Herri Abelé
Taittinger brut

Dulces

Gran feudo moscatel
Suternes Chateau Laribotte
Oporto LBV Quinta Noval
Tokaij Aszú 5 puttonyos


Cenas
&Maridaje

Nuestras pasiones por el vino y la buena gastronomía se equilibran perfectamente en estas sesiones especiales en las que nosotros ponemos la mesa y tú, las ganas de vivir una experiencia inolvidable. Para grupos a partir de 6 personas.

Menú
cena+maridaje

Alcachofa Tudelana a la plancha con foie
Vermut Martínez Lacuesta(Bodegas Martínez Lacuesta)
La Rioja

Ensalada de verduras en dos texturas
Cava Juve&Camps Cinta Púrpura(Bodegas Juve&Camps)
D.O. Cava

Chipirón nacional con boletus y almejas
Barón de Chirel Verdejo(Bodegas Marqués de Riscal)
V.T. de Castilla y León

Manillas ibéricas rellenas de marisco
Almirez(Bodega Teso la Monja)
D.O. Toro 2014

Dulce de queso y mango con trufas blancas de peta zeta
Casta Diva Reserva Real(Bodegas Gutiérrez de la Vega)
D.O. Alicante

Hotel4Postes-Denominación4Postes-quesos

Ven a conocer nuestras
sesiones de cata y maridaje
Denominación 4 Postes.